10 причин почему ехать в Турцию стоит от «Анекс Тур»

1. «Анекс Тур» являлся одним из первых российских туроператоров, предложивших россиянам путевки на курорты Турции. В 1998 году, с началом продаж, компания поставила перед собой задачу сделать направление массовым, а отдых в Турции максимально доступным. На данный момент процент российских граждан, выезжающих в данную страну, выше, чем на других туристических направлениях. «Анекс Тур» гордится своим участием в популяризации турецких курортов.

2. Туроператор «Анекс Тур» входит в состав турецкого холдинга ANEX Tourism Group и одним из первых узнает обо всех новинках и изменениях в системе гостеприимства страны. Сведения «из первых рук» позволяют компании в режиме реального времени формировать свой продукт и предлагать туры по оптимальному сочетанию «цена – качество».
3. «Анекс Тур» обладает отельной базой, содержащей около 700 наименований. Среди них – отели всех категорий.
4. ANEX Tourism Group владеет собственным авиапарком, поэтому применяет гибкий подход к формированию чартерной программы. Это позволяет подстраиваться под колебания спроса и сказывается на цене турпакета в пользу потребителя.
5. Среди прочих под управлением ANEX Tourism Group находятся отели сетей Zen и Life. Это позволяет утверждать, что туроператор досконально знаком с особенностями отельного сервиса и готов обсудить качество обслуживания с каждым туристом.
6. Головной офис холдинга ANEX Tourism Group расположен в Анталии, поэтому обратная связь с потребителем осуществляется оперативно, еще в период пребывания туриста на курорте. Служба по работе с персоналом осуществляет не только обучение трансферменов, отельных и экскурсионных гидов, но и постоянно контролирует качество работы сотрудников компании.
7. При необходимости обратная связь с потребителем осуществляется оперативно, в большинстве случаев — когда он еще находится на курорте. Этого позволяет добиться расположение головного офиса холдинга ANEX Tourism Group — в Анталии. Служба по работе с персоналом осуществляет не только обучение трансферменов, отельных и экскурсионных гидов, но и постоянно контролирует качество работы сотрудников компании.
8. «Анекс Тур» предлагает широкий выбор курортов в Турции – от крупных и популярных городов, до небольших и уединенных поселений: Алания, Анталия, Белек, Бодрум, Даламан, Кемер, Манавгат, Мармарис, Саригерме, Сиде, Стамбул, Текирова, Турунк и Фетхие – на побережьях Средиземного, Эгейского и Мраморного морей.
9. Прямые перелеты в Турцию от «Анекс Тур» возможны из 31 региона РФ. В числе городов вылета: Москва, Архангельск, Барнаул, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Минеральные Воды, Мурманск, Нижний Новгород, Нижневартовск, Нижнекамск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сургут, Сыктывкар, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа и Челябинск. Компания планирует значительно расширить географию вылетов. В будущем возможно осуществление вылетов из всех регионов РФ.
10. «Анекс Тур» предлагает выгодные условия по акции раннего бронирования. Это скидки до 50% при бронировании туров в Турцию в период с 11.12.2013 по 30.04.2014. Скидки распространяются на заезды с 01.05 по 30.09.2014.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus