В честь 90-летия Аэрофлот готовит праздничное меню

90-летие Аэрофлота

Российская авиакомпания «Аэрофлот» 17 марта будет отмечать 90-летие. В честь юбилея авиакомпания с 1 февраля по 31 мая предлагает своим пассажирам праздничное меню на всех внутренних и международных рейсах. В разработке праздничного меню принимали участие знаменитые шеф-повара из Франции и Швеции, удостоенные звезд Мишлена, такие как Пьер Ганьер, Бьерн Францен и Алан Лерк. Дегустацию юбилейного меню «Аэрофлот» провел 11 декабря. Участие в ней принимали постоянные клиенты авиакомпании, партнеры и руководство компании, представители шоу-бизнеса. Было представлено 4 вида супов: борщ с шампиньонами, щи с белыми грибами, суп московский со шпинатом и сметаной, солянка из астраханской осетрины. Традиционно обновили карту закусок и бортовые десерты, так во время полета пассажиры попробуют торт "Захер", чизкейк с вишней, ванильное мороженое с юбилейной шоколадной медалью, мусс с фундуком.